Straßen, Wege, Plätze

Bituminöser Straßenbau - Tief- und Verkehrsbau Stralsund GmbH

Bituminöser Straßenbau

Die aus dem ehemaligen Ingenieur- Tief- und Verkehrsbau-Kombitat Rostock hervorgeganene Tief- und Verkehrsbau Stralsund GmbH hat den in der damaligen DDR aufgrund der Rohstoffsituation fast zum Erliegen gekommenen, bituminösen Straßenbau wieder aufleben lassen.

Betonpflaster und Plattenbeläge - Tief- und Verkehrsbau Stralsund GmbH

Betonpflaster und Plattenbeläge

In der modernen Architektur, wo der Einsatz von Natursteinmaterialien bei der Gestaltung des Umfeldes nicht angeraten ist, weil es ggf. zu einem Stilbruch führen könnte, kommen vorrangig Pflaster- und Plattenbeläge aus Betonwerkstein zum Einsatz.

Natursteinpflaster- und platten - Tief- und Verkehrsbau Stralsund GmbH

Natursteinpflaster- und platten

Die Ansprüche an eine gute Stadtarchitektur sind in der Vergangenheit stetig gestiegen. Nicht nur Phantasie und Funktionalität, sondern auch Zeitgeschmack und Nutzungsansprüche späterer Generationen spielen eine entscheidende Rolle bei der Wahl gerades dieses Materiales.

Besonders beanspruchte Flächen  - Tief- und Verkehrsbau Stralsund GmbH

Besonders beanspruchte Flächen

Wo Warenumschlag und -transport sowie Schwerverkehr eine sichere und dauerhafte Flächenbefestigung erfordern, kommen industriell in Serie, mit gleich bleibend hoher Qualität gefertigte Großflächenplatten zum Einsatz, so auch z.B. beim Bau von industriellen Hafenanlagen ...